Accueil|galerie|adhésion|Proposez victime|À propos de L'Association Observateur Libyenne|Contactez-nous

Environnement


écrit par Éditeur de Alrassed Alliby
24 Jun 2013 7:56 pm
-
Les animaux et les oiseaux sont menacées d'extinction en Libye

Les animaux et les oiseaux sont menacées d'extinction en Libye

Quelques-uns des animaux et des oiseaux sauvages en Libye menacées d'extinction en raison de la désertification et la disparition de la végétation , de la négligence et de la pollution , Gacher de pêche , les chercheurs ont surveillé dix ont dit qu'ils animaux les plus à risque d'extinction dans les années à venir.
Voici des exemples d'animaux sauvages et d'oiseaux en voie de disparition et le lieu en Libye
Hare:
Herbivore animal de lapin se nourrit de graminées et les mauvaises herbes et vivent dans les déserts et les hautes régions chaudes et chaud et froid, même le gel, suivi lièvres rang Alarenabiyat de l' herbivore animal de lapin se nourrit de graminées et les mauvaises herbes et vivent dans les déserts et les zones de hautes terres chaudes et chaud et le froid , même gel.
Il n'y lapin sauvage plupart des régions en Libye , c'est qu'il regorge de lieux lourde végétation qui pousse ressort séparé et numéros de lapins de race printemps séparés quand fleurit sol et croître beaucoup Alebattat et les herbes qui alimentent le lapin.

Quelques-uns des animaux et des oiseaux sauvages en Libye menacées d'extinction en raison de la désertification et la disparition de la végétation , de la négligence et de la pollution , Gacher de pêche , les chercheurs ont surveillé dix ont dit qu'ils animaux les plus à risque d'extinction dans les années à venir.

Voici des exemples d'animaux sauvages et d'oiseaux en voie de disparition et le lieu en Libye

Hare:

Herbivore animal de lapin se nourrit de graminées et les mauvaises herbes et vivent dans les déserts et les hautes régions chaudes et chaud et froid, même le gel, suivi lièvres rang Alarenabiyat de l' herbivore animal de lapin se nourrit de graminées et les mauvaises herbes et vivent dans les déserts et les zones de hautes terres chaudes et chaud et le froid , même gel.

Il n'y lapin sauvage plupart des régions en Libye , c'est qu'il regorge de lieux lourde végétation qui pousse ressort séparé et numéros de lapins de race printemps séparés quand fleurit sol et croître beaucoup Alebattat et les herbes qui alimentent le lapin.

Wildfire ( pêche de nuit ) :

Est le Alehiouattat des rares dans le monde et est un animal sauvage de mammifères en couleur et en noir et blanc épines noires et blanches et les rongeurs Rtah Le Heahm de peloton suit peser jusqu'à quelques kilos , se nourrissait de plantes sauvages et de légumes

Aime la solitude et les grottes habitées ou à l'intérieur des puits abandonnés sculpté se promener près de son domicile dans la nuit à la recherche de sa composante alimentaire des plantes.

Un Mammifère le chasse le sort de statique au cours de la nuit, ce qui est de la chair est délicieuse comme lui dire leur Chasseur

Localisation en Libye :

Répartir les zones de montagnes verdoyantes et les montagnes à l'ouest du Mont Nefoussa et ils appellent familièrement appelée catégorie Alderbal

Est l'un des animaux face à la menace d'extinction de la surpêche fait, certains mangent sa chair, qui Anatonh le goût Allved . Qui a conduit à la destruction d'un grand nombre de celle-ci .

Oiseau Karawan :

Karawan oiseau connu pour se propager dans de nombreuses régions du partenaire féminin Caruanh monde et recueilli Krawin de rang tout au long de la jambe, suivie par une petite espèce d'oiseaux savent Balveselh le et en temps réel de succès .

Et Alkrawin types de prairies multi- remplis , les marécages et les zones semi-désertiques et les zones désertiques ainsi.

Et Alkrawin oiseaux lâche et Hiabh passer la journée allongé dans sa maison en groupes parmi les rochers et les buissons la plupart du temps de la journée. Ne semblent seulement au crépuscule ou à l'aube comme il est actif dans la cabine de nuit, et note qu'il est calme sur le terrain et leurs jambes repliées sous la tête D et le cou horizontalement vers l'avant jusqu'à ce que le chasseur ne peut pas voir en place.

Il dispose d'un bec droit , une grosse tête ronde , les yeux jaunes, la partie supérieure brun et le ventre blanc.

Il se nourrit de graines de plantes terrestres , les insectes et certaines plantes laisse une immigrants oiseaux et les visiteurs en hiver. Et réside dans l'hiver dans les régions du nord et du centre et les régions de l'Est.

Localisation en Libye :

Spreads plus de la bande côtière et les régions intérieurs , comme il aimait parfois marais salants près d'Ajdabiya et Misrata , et d'autres .

Crochet d'oiseau couronné:

Est-ce un oiseau marin rare et considéré comme l'un des oiseaux éteints dans le monde et est de l'île du nord Pontifical de la ville d'Ajdabiya à environ 8 kilomètres du rivage de la mer a été enregistrée par les oiseaux de magazines British Journal of birds American Journal of monde oiseau et l'octroi de la nationalité libyenne comme native et le nid de l'oiseau île mois d' Août susmentionné chaque année, la seule île de la Méditerranée qui évalue cet oiseau construit où les maisons et soigné Pferakhha . Le plus tôt annoncé que l'île de la marine Pontifical naturelles protégées pour les poissons , les crustacés et les mollusques et les plantes , les oiseaux marins et les oiseaux marins, en particulier cet oiseau magnifique . Jazeera bénéficie d'un Mmesa géographique et d'un climat favorable pour cet oiseau , où coloniser une île de la mer crochet couronné après avoir quitté la mouette oiseau eux et beaucoup ont afflué à accrocher couronné avec le début du mois de mai dans les ports et les ports méditerranéens et commence à mettre Nawras de sortie , chaque paire de crochets couronné fer et de l'occupation et de la transformation endroit où se nichent composé de poussière et de débris , et quelques-uns des graviers et parfois utilisé nids des mouettes et plongeur noir et commencent à pondre leurs oeufs au début de Juin .

 Houbara oiseau :

Oiseaux outarde menus moyennes longueur moyenne , un long cou et de la queue , se levant au-dessus de 40 cm et la distance entre les extrémités de ses ailes Mufrodan environ mètre et demi , et pèse sur les kilogramme moyenne ou un peu plus , tandis que la femelle est plus petite que cela.

L' Outarde n'a aucune glande sébacée comme les autres oiseaux , outardes vivre dans les prairies et les plaines plates , et il ya 32 espèces d'entre eux dans le monde , l'Afrique a la plus grande part où il ya une Type 23 , le plus célèbre outarde arabe. Est limité et il ya une sorte d'entre eux (ce qui est plus petit) sur les îles Canaries , qui tire son nom car il est connu Canary Bhbary , et le deuxième type est l'UA , qui se répand dans les pays d' Afrique du Nord et le troisième genre de type AFC , qui s'étend de la péninsule du Sinaï en Palestine et dans la péninsule arabique.

Le houbara couleur arabes pâle, et de grès jaunâtre outardes asiatique, et l'inclinaison outardes africaine de noirceur , se caractérise par un homme taille importante et la beauté des plumes et du cou gris avec une ligne noire sur les deux côtés , et la lumière de la tête brun surmonté d'une couronne de plumes blanches , noir, mâle doté de lamelles fortes sur son cou appelés Gelb, a beaucoup de noms comme Alhberg et poulets continentale et le mâle est désolé , soit poussin est jour et Alhabrbr et Alhabror et Aleihbur et Alhared .

Houbara vivent seuls ou en petits factions , mais ils sont dispersés par paires dans la saison de ponte , parcourent de vastes distances allant jusqu'à 5 km, suivi du vol n'ont pas besoin d' eau, mais fréquente les zones où il ya de l'eau dans la soirée.